Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA IMBISS KASSEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2939 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Imbiss Kassel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 16:14 Essen kam sehr schnell, allerdings war das Essen vor Fett am triffen und hat nur nach angebraten geschmeckt von Curry keine Spur. Und Backbananen, wo war da Honig? Mhh war mal besser dort zu bestellen, Qualität hat Nachgelassen und das für den Preis.
19 Jun 2024 um 9:36 einfach lecker, immer wieder gerne
17 Jun 2024 um 8:18 Essen war kalt. Geschmeckt hat es so naja.
16 Jun 2024 um 20:12 Essen war gut nur der Lieferfahrer war sehr sehr unfreundlich. Ich hatte fast schon überlegt das essen nicht anzunehmen.
15 Jun 2024 um 6:21 Das Essen wurde vorbestellt und sollte um 13:15 Uhr geliefert werden. Es kam super pünktlich! Wie immer heiß und lecker. Vielen Dank! Fahrer war sehr freundlich! Bisher habe ich bei keiner Lieferung einen unfreundlichen Fahrer erlebt.
11 Jun 2024 um 14:34 Ich hatte gebratenen reis bestellt und auch 2,50 euro extra bezahlt nur bekommen habe ich den gekochten reis und ich hätte schon gerne das essen für das ich bezahlt habe
2 Jun 2024 um 20:29 Alles super.
1 Jun 2024 um 15:34 Essen völlig ungenießbar. Nicht selbstgemacht , hat nicht mal schlechtestes Kantinen Niveau.
30 Mai 2024 um 16:56 Schnell geliefert (trotz Feiertag) und das Essen war Lecker, Heiß und auch noch immer Reichliche Portionen. Gerne wieder mal dort Essen Bestellen!! Weiter so.
23 Mai 2024 um 21:08 Sehr gut
21 Mai 2024 um 17:39 Sehr gut